Hoy como es fiesta, fin de la Semana Santa y toca reunión familiar......vamos a hacer algo distinto, sobrepasado un poco de calorías, pero que está ........bueniiiisimo.  Un brownie o pastel de cacao con nueces.
INGREDIENTES:
- 200gm. de mantequilla (emperatura ambiente)
 - 150g. de azucar glass (ya sabes que es azúcar normal molido, queda como harina dulce)
 - 225g. de harina
 - una cucharadita pequeña de sal
 - una cuharada de levadura en polvo (tipo royal)
 - 4 huevos enteros
 - 6 cucharads de cacao puro (disuelto en un poco de agua)
 - nueces picaditas al gusto
 
En un boll ponemos la mantequilla junto al azucar, y removemos bien hasta conseguir que se mezclen
A continuación añadimos los huevos, uno a uno. Añadimos el primero y removemos bien hasta que la masa lo absorbe por completo
Así uno a uno hasta conseguir esta masa totalmente homogénea en la que se han absorbido totalmente los 4 huevos.
A la masa le añadimos finalmente las nueces al gusto y removemos un poquito para que se repartan por todo el pastel de forma mas o menos uniforme
Untamos el molde de mantequilla para que el bizcocho no se peque
Finamente volcamos la masa en el molde y........
Lo desmoldamos.....
.....y....ummmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, trataré de contestarlo lo antes posible