Esta es una tarta de queso muy suave y cremosa, y para no variar muy muy fácil de hacer.
Os dejo aquí la receta.........suerte!!!
ingredientes:
- galletas y un poco de mantequilla o margarina para la base.
- un sobre de gelatina neutra
- 2 terrinas de queso tipo Philadelphia
- 1/2 l. de nata líquida
- mermelada de arándanos, moras, o frutos del bosque.....
- Un par de cucharadas de azucar
En un molde cubrimos el fondo con galletas, que fijaremos a la base con un pegotito de mantequilla para que al volcar la crema éstas no floten. (una alternativa es forrar la base con una pasta de galletas machacadas con mantequilla)
Ponemos las dos terrinas de queso, junto con el medio litro de nata para montar y las dos cucharadas de azúcar, en un boll,
Mezclamos hasta conseguir una crema uniforme
Diluimos el sobre de gelatina en un poco de agua fría........cuidado con este paso, es muy importante, porque si la gelatina no queda bien disuelta, la tarta no cuajará.. Así que removerla bien asegurandoos que está bien diluida y lo añadimos a la crema, removiendo con unas barillas
Volcamos la crema en el molde y lo metemos en el frigorífico unas 4h.
Una vez fría la cubrimos con una capa de mermelada al gusto -las de frutas rojas son las mas adecuadas -moras, frutos del bosque, frambuesas moras.....) y desmoldamos
.......y LISTA.........ÑAM, ÑAMMMMMMM........RICA, RICA........
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, trataré de contestarlo lo antes posible