Si hay un momento al que asociar la ensalada, ese es sin duda el verano. Ensaladas mas o menos elaboradas, frías, templadas, de día, de noche........aprendidas, repetidas, inventadas, originales, creativas........las ensaladas lo admiten todo.
Me gusta sorpender a mis invitados, nunca anuncio de qué irá la cena. Saben que siempre hay ensalada.......de qué.....es la sorpresa.
ingredientes
- base de rúcula y berros
- Aguacate en su punto
- gulas
- 2 rodajas de salmón fresco
- crema de vinagre de módena
- sal y aceite virgen
Para que el salmón quede jugoso, lo hacemos al papilote, o sea, lo salamos y lo envolvemos en papel Albal. Luego lo metemos en el orno o en una salten de hierro fundido, tapada . cuando esté hecho le quitamos piel y espinas, lo partimos en trocitos y lo reservamos
Se sofrien las gulas con un poco de ajo y guindilla .
Se salan los berros y la rúcula, y justo antes e servirla, se monta la ensalada para que no se apelmace:
Salpicamos la ensalada con trocitos de aguacate, colocamos las gulas en el centro y disponemos el salmón en forma de corona alrededor del plato.
Regamos con el vinagre y el aceite al gusto y sin remover.
Os aseguro que está de miedooooooooooo........
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, trataré de contestarlo lo antes posible