lunes, 27 de agosto de 2012

FRUTA NATURAL PREPARADA

LAS COSAS DE HOY......


Quien dijo que en una fiesta o una comida copiosa, la fruta resulta un postre soso y poco apetecible???

La fórmula que os propongo es muy muy sencilla de elaborar, permite tantas variantes como frutas queráis introducir y os aseguro que no habrá nadie en la mesa que no  coma.

Se trata sólo de hacer, por los comensales, el trabajo mas penoso de comer fruta, o sea, quitarle la piel, las pepitas, trocearla.....

En este caso.......


  • He partido varias rodajas de sandía y melón, le he quitado las pepitas y la piel y lo he partido en trocitos
  • Luego he hecho lo mismo con media piña
  • he lavado y cortado las uvas en racimos muy muy pequeñitos(de 6 ó 7 uvas)
  • los higos también están lavados

  • Basta con disponerlo de forma ordenada y tractiva, conjugando colores y texturas . Le podeís añadir trozos de melocotón, papaya,  ciruelas trocitos de naranja...... cualquier fruta que no se oxide de forma inmediata



A ver quien se resiste a picar de este plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario, trataré de contestarlo lo antes posible