Quien dijo que en una fiesta o una comida copiosa, la fruta resulta un postre soso y poco apetecible???
La fórmula que os propongo es muy muy sencilla de elaborar, permite tantas variantes como frutas queráis introducir y os aseguro que no habrá nadie en la mesa que no coma.
Se trata sólo de hacer, por los comensales, el trabajo mas penoso de comer fruta, o sea, quitarle la piel, las pepitas, trocearla.....
En este caso.......
- He partido varias rodajas de sandía y melón, le he quitado las pepitas y la piel y lo he partido en trocitos
- Luego he hecho lo mismo con media piña
- he lavado y cortado las uvas en racimos muy muy pequeñitos(de 6 ó 7 uvas)
- los higos también están lavados
- Basta con disponerlo de forma ordenada y tractiva, conjugando colores y texturas . Le podeís añadir trozos de melocotón, papaya, ciruelas trocitos de naranja...... cualquier fruta que no se oxide de forma inmediata
A ver quien se resiste a picar de este plato
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