Las patatas con bacalao son una delicia y no sólo en mi casa, donde apreciamos mucho las patatas en sus muchas variedades, si no para cualquier paladar bien educado.
La receta es sencilla en ingredientes y en elaboración
El tiempo, unos 30 minutos
INGREDIENTES
Bacalao salado(yo lo prefiero sin espinas, pero puede ser cualquiera)
Aceite
Un puerro
Una guindilla
Patatas
Ponemos en agua el bacalao para desalarlo, por lo menos con un día de antelación (si los trozos son muy grandes necesitaremos mas tiempo). Habrá que cambiar el agua salado varias veces.
Una vez desalado el bacalao podemos comenzar a preparar el plato
n cm. aproximadamente.
Pelamos las patatas, y las partimos rompiendo los trozos -que "tronchen"-, así cocerán mejor que si las cortamos
Le reogamos el puerro en generoso aceite.
Añadimos el bacalao a los puerros y lo reogamos un poco todo junto
Finalmente añadimos las patatas y la cubrimos de agua
Le añadimos sal al punto y una guindilla -cayena seca-
Y Ya están listas para comer.....estupendas y calentitas. Estupendas para este tiempo de otoño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, trataré de contestarlo lo antes posible